San Fereolo – Dogliani Superiore

30.00 Iva Inclusa

Annata: 2013
Denominazione: Dogliani DOCG
Vitigni: dolcetto 100%
Alcol: 13.5%
Formato: 0.75l
Allergeni: Solfiti
Temperatura di servizio: 18/20 °C
Momento per degustarlo: Cena tra amici
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Primi di carne, Salumi, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa

1 disponibili

SKU: VI_01 Categories:, , Tags:,

Descrizione

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Alla vista, color rosso rubino luminoso. Il naso si distende su decisi sentori di piccoli frutti scuri, di spezie e di fiori, con una bella nota minerale. Al palato, si apre con grande tensione ed equilibrio, sviluppandosi con eleganza su note fruttate. Intenso e complesso, chiude armonico.

ABBINAMENTI

Il Dolcetto di Dogliani “San Fereolo” si esalta magnificamente con primi piatti a base di salse al pomodoro e secondi piatti a base di carne rossa. Ottimo anche con i salumi.

CANTINA

La cantina San Fereolo è stata fondata da Nicoletta Bocca, che ha cominciato la sua avventura nella viticoltura appena agli inizi degli anni ’90. Nicoletta ha iniziato ad acquistare le vigne nel… vai alla scheda della cantina