La Carta Vini

CHAMPAGNE E BOLLICINE

andré beaufort – Ambonnay grand cru
185

Chardonnay - Pinot nero

augustin – terre
90

Pinot nero, 32 mesi sui lieviti

bruno paillard – n.p.u 2008
400

50% Chardonnay - 50% Pinot nero, 140 mesi sui lieviti

bruno paillard – assemblage 2012
170

40% Chardonnay - 60% Pinot nero, 84 mesi sui lieviti

bruno paillard – cuvée extra brut
90

33% Chardonnay - 45% Pinot nero - 22% Pinot meunier, 40 mesi sui lieviti

clandestin – les semblables brut nature
100

Pinot nero

david leclapart – l’aphrodisiaque
400

80% Pinot nero - 20% Chardonnay

dosnon – Récolte Noire Zero Dosage
130

Pinot noir

emmanuel brochet – champagne le mont benoit
190

35% Pinot Meunier - 40% Pinot Noir - 25% Chardonnay

emmanuel brochet – les hauts chardonnays 2015
320

Chardonnay

emmanuel brochet – les huats meuniers 2016
400

Pinot Meunier

emmanuel brochet – rosé de saignée
230

Pinot Meunier

fernand thill – brut blanc de blanc grand cru
85

Chardonnay

Fleury – fleur de l’europe brut nature
90

85% Pinot nero - 15% Chardonnay

Frédéric Savart – Blanc de noirs l’ouverture
110

Pinot Noir + Vino di riserva

Frédéric Savart – L’accomplie extra brut
160

80% Pinot Noir - 20% Chardonnay + vino di riserva

Frédéric Savart – rosé premier cru
160

50% Pinot Noir - 45% Chardonnay - 5% Vino rosso

gaston chiquet – Brut Premier Cru ‘Or’
85

60% Pinot nero - 40% Chardonnay

gonet médeville – blanc de noirs 1 er cru
90

Pinot nero, 30 mesi sui lieviti

FRANCIS BOULARD – LES MURGIERS
120

Pinot Meunier, Pinot noir, Chardonnay (in percentuali distinte a seconda dell'annata)

huré frères – memoire extrabrut
190

Pinot noir 45%, Pinot Meunier 45%, Chardonnay 10% Champagne realizzato secondo il principio del metodo solera o riserva perpetua. Ogni bottiglia, così, a seguito della sboccatura viene arricchita di una miscela di vino invecchiato, appunto, col metodo solera, e che è frutto di oltre 30 diverse annate conservate in botti, a partire dal 1982 fino al 2016

Jacques Sélosse – Initial
650

Chardonnay

justin maillard – blanc de noir
68

Pinot nero, 48 mesi sui lieviti

justin maillard – fifty
75

Pinot nero - Chardonnay, 48 mesi sui lieviti

justin maillard – 228
85

Pinot nero - Chardonnay, 48 mesi sui lieviti

krug – 169 edition
380

Chardonnay

laherte freres -blanc de blancs brut nature
95

Chardonnay

mandois – extra brut
75

Pinot nero, 48 mesi sui lieviti

MARIE NOËLLE LEDRU – BRUT NATURE MILLESIME 2010
450

Pinot Noir

MARIE NOËLLE LEDRU – grand cru blanc de noirs cuvée de goulté 2006
1200

Pinot Noir 2006 1,5 LT

MARIE NOËLLE LEDRU – grand cru extra brut
280

85% Pinot Noir - 15% Chardonnay (Cuvée 2016 + 50% vino di riserva)

MARIE NOËLLE LEDRU – rosè grand cru
400

Pinot Noir

philiponnat – royale reserve pas dosé
85

Pinot nero - Pinot meunier - Chardonnay

piconnet – 3 cépages brut nature
80

Pinot nero - Pinot bianco - Chardonnay

thomas perseval – Art Terre Brut Nature
160

40% pinot noir 30% pinot meunier 30% chardonnay

ALFIO LOVISA – BRUM BRUM BRUT NATURE
45

Pinot nero - Pinot bianco - Pinot grigio (Friuli)

ARMONIA – CHIC
35

Chardonnay - Durella

ARMONIA – BOLLA
45

Durella 36 mesi (Veneto)

CANUS – ribolla spumantizzata
30

Ribolla gialla (Friuli)

casa caterina – cuvée 60
70

Chardonnay, 60 mesi sui lieviti (Lombardia)

casa caterina – pagnocc rosè
100

Pinot Nero (Lombardia)

casa caterina – rio cami
95

Pinot meunier, 120 mesi sui lieviti (Lombardia)

cherubini – exceptis
65

Pinot nero, 60 mesi sui lieviti (Lombardia)

cherubini – levis rosé
55

Pinot nero, 40 mesi sui lieviti (Lombardia)

cherubini – subsidium
60

50% Chardonnay - 50 % Pinot nero, 60 mesi sui lieviti (Lombardia)

cherubini – sui generis
45

Chardonnay, 36 mesi sui lieviti (Lombardia)

colmello di grotta – metodo classico 2016
35

Chardonnay (Friuli Venezia Giulia)

derbusco – doppio erre di
45

15% Pinot nero - 85% Chardonnay, 30 mesi sui lieviti (Franciacorta)

FACCOLI – EXTRA BRUT
42,00

60% Chardonnay - 20% Pinot Bianco - 20% Pinot Nero

Longarico – all’ombra dei pini
58

Cataratto (Sicilia)

marina palusci – appassera
50

30% Durello - 70% Montepulciano d'Abruzzo, 24 mesi sui lieviti (Abruzzo)

maso corno – giulio larcher
50

Chardonnay pas dosè (Trentino)

muni – epoché
40

Durella, 24 mesi sui lieviti (Veneto)

parusso – spumante metodo classico
70

Nebbiolo (Piemonte)

san lurins ribolla gialla
38

Ribolla gialla rifermentata (Friuli)

skerk – glera 18 10 2016
110

glera macerata rifermentata

toblino vent
35

Chardonnay (Trentino)

vezzoli – franciacorta brut docg
40

Chardonnay

coquard – cremant de bourgogne
35

Chardonnay, 15 mesi sui lieviti (Francia)

domaine de la rouletière – brut la grande reserve vouvray
65

Chenin blanc (Francia)

Domaine de l’Idylle – cremant de Savoie
40

60% Jacquère, 20% Roussette, 20% Chardonnay (Savoia)

DOMAINE ERIC THILL – Crémant Cuvée Adrian 2018*
38

Chardonnay (Jura)

maison eppelé – decapsule moi
45

Riesling, (Alsazia)

movia – puro
65

Chardonnay (Slovenia)

paul humbrecht – crémant d’alsace
45

80% Pinot nero - 20% Riesling, (Alsazia)

schoffit – cremant d’alsace
48

60% pinot auxerrois 25% pinot blanc 15% pinot gris (Alsazia)

vignoble du reveur – artefact
50

40% Auxerrois, 20% Pinot Nero, 40% Pinot Grigio e Bianco (Alsazia)