La Carta Vini
CHAMPAGNE E BOLLICINE
andré beaufort – Ambonnay grand cru
185
Chardonnay - Pinot nero
augustin – terre
90
Pinot nero, 32 mesi sui lieviti
bruno paillard – n.p.u 2008
400
50% Chardonnay - 50% Pinot nero, 140 mesi sui lieviti
bruno paillard – assemblage 2012
170
40% Chardonnay - 60% Pinot nero, 84 mesi sui lieviti
bruno paillard – cuvée extra brut
90
33% Chardonnay - 45% Pinot nero - 22% Pinot meunier, 40 mesi sui lieviti
david leclapart – l’aphrodisiaque
400
80% Pinot nero - 20% Chardonnay
dosnon – Récolte Noire Zero Dosage
130
Pinot noir
emmanuel brochet – champagne le mont benoit
190
35% Pinot Meunier - 40% Pinot Noir - 25% Chardonnay
emmanuel brochet – les hauts chardonnays 2015
320
Chardonnay
emmanuel brochet – les huats meuniers 2016
400
Pinot Meunier
emmanuel brochet – rosé de saignée
230
Pinot Meunier
fernand thill – brut blanc de blanc grand cru
85
Chardonnay
Françoise Martinot – “Bistrøtage B.19
125
100% Pinot noir, cru Chervey, vendemmia 2019
Françoise Martinot – “Bistrøtage B. 11 Rosé Affinage prolonge
140
100% Pinot noir, vendemmia 2011
Frédéric Savart – Blanc de noirs l’ouverture
110
Pinot Noir + Vino di riserva
Frédéric Savart – L’accomplie extra brut
160
80% Pinot Noir - 20% Chardonnay + vino di riserva
Frédéric Savart – rosé premier cru
160
50% Pinot Noir - 45% Chardonnay - 5% Vino rosso
gaston chiquet – Brut Premier Cru ‘Or’
85
60% Pinot nero - 40% Chardonnay
gonet médeville – blanc de noirs 1 er cru
90
Pinot nero, 30 mesi sui lieviti
FRANCIS BOULARD – LES MURGIERS
120
Pinot Meunier, Pinot noir, Chardonnay (in percentuali distinte a seconda dell'annata)
huré frères – memoire extrabrut
190
Pinot noir 45%, Pinot Meunier 45%, Chardonnay 10% Champagne realizzato secondo il principio del metodo solera o riserva perpetua. Ogni bottiglia, così, a seguito della sboccatura viene arricchita di una miscela di vino invecchiato, appunto, col metodo solera, e che è frutto di oltre 30 diverse annate conservate in botti, a partire dal 1982 fino al 2016
Jacques Sélosse – Initial
650
Chardonnay
justin maillard – blanc de noir
80
Pinot nero, 48 mesi sui lieviti
justin maillard – fifty
75
Pinot nero - Chardonnay, 48 mesi sui lieviti
krug – 169 edition
380
Chardonnay
laherte freres -blanc de blancs brut nature
95
Chardonnay
mandois – extra brut
75
Pinot nero, 48 mesi sui lieviti
MARIE NOËLLE LEDRU – BRUT NATURE MILLESIME 2010
450
Pinot Noir
MARIE NOËLLE LEDRU – grand cru blanc de noirs cuvée de goulté 2006
1200
Pinot Noir 2006 1,5 LT
MARIE NOËLLE LEDRU – grand cru extra brut
280
85% Pinot Noir - 15% Chardonnay (Cuvée 2016 + 50% vino di riserva)
MARIE NOËLLE LEDRU – rosè grand cru
400
Pinot Noir
thomas perseval – Art Terre Brut Nature
160
40% pinot noir 30% pinot meunier 30% chardonnay
ALFIO LOVISA – BRUM BRUM BRUT NATURE
45
Pinot nero - Pinot bianco - Pinot grigio (Friuli)
ARMONIA – CHIC
35
Chardonnay - Durella
ARMONIA – BOLLA
45
Durella 36 mesi (Veneto)
bulp – metodo classico dosaggio zero
30
Cahrdonnay (Veneto)
casa caterina – cuvée 60
70
Chardonnay, 60 mesi sui lieviti (Lombardia)
casa caterina – pagnocc rosè
100
Pinot Nero (Lombardia)
casa caterina – rio cami
95
Pinot meunier, 120 mesi sui lieviti (Lombardia)
CASA COSTE PIANE – Valdobbiadene Prosecco DOCG 2023
30
(100% Glera, col fondo
cherubini – exceptis
65
Pinot nero, 60 mesi sui lieviti (Lombardia)
cherubini – levis rosé
55
Pinot nero, 40 mesi sui lieviti (Lombardia)
cherubini – subsidium
60
50% Chardonnay - 50 % Pinot nero, 60 mesi sui lieviti (Lombardia)
cherubini – sui generis
45
Chardonnay, 36 mesi sui lieviti (Lombardia)
colmello di grotta – metodo classico 2016
35
Chardonnay (Friuli Venezia Giulia)
derbusco – doppio erre di
45
15% Pinot nero - 85% Chardonnay, 30 mesi sui lieviti (Franciacorta)
FACCOLI – EXTRA BRUT
42,00
60% Chardonnay - 20% Pinot Bianco - 20% Pinot Nero
fora wines – bidon bidon 2023
28
Tai rosso (Veneto)
il ceo – vespri frizzante 2022
25
Vespaiola (Veneto)
il ceo – vespri orange 2022
35
Vespaiola (Veneto)
Longarico – all’ombra dei pini
58
Cataratto (Sicilia)
marina palusci – appassera
50
30% Durello - 70% Montepulciano d'Abruzzo, 24 mesi sui lieviti (Abruzzo)
mon ban – extra brut
25
Glera (Veneto)
muni – epoché
40
Durella, 24 mesi sui lieviti (Veneto)
parusso – spumante metodo classico
70
Nebbiolo (Piemonte)
pian di colle – sol di caneval 2021
25
Solaris (Veneto)
san lurins ribolla gialla
38
Ribolla gialla rifermentata (Friuli)
skerk – glera 18 10 2016
110
glera macerata rifermentata
toblino vent
35
Chardonnay (Trentino)
vezzoli – franciacorta brut docg
40
Chardonnay
winenut – zaclen 2022
25
Trebbiano (Emilia Romagna)
domaine de la rouletière – brut la grande reserve vouvray
65
Chenin blanc (Francia)
Domaine de l’Idylle – cremant de Savoie
40
60% Jacquère, 20% Roussette, 20% Chardonnay (Savoia)
DOMAINE ERIC THILL – Crémant Cuvée Adrian 2018*
38
Chardonnay (Jura)
Les Vins du Clair Obscur – freemousse blanc
45
Aligotè - Chardonnay
maison eppelé – decapsule moi
45
Riesling, (Alsazia)
movia – puro
65
Chardonnay (Slovenia)
paul humbrecht – crémant d’alsace
45
80% Pinot nero - 20% Riesling, (Alsazia)
schoffit – cremant d’alsace
48
60% pinot auxerrois 25% pinot blanc 15% pinot gris (Alsazia)
TUTTI FRUTTI ANANAS – Vin de France LLOPIT 2022
45
Barbera - Merlot (Francia)
vignoble du reveur – artefact
50
40% Auxerrois, 20% Pinot Nero, 40% Pinot Grigio e Bianco (Alsazia)